Projeto Verão 2016! Ainda dá tempo!

Você acha que não vai conseguir emagrecer para o verão? Não desanime! Ainda dá tempo de ficar com um corpo bonito e saudável! Vem Projeto Verão 2016!

 

Que tal começar uma alimentação saudável e emagrecer para o verão? E mais! Com alimentos que vão te proporcionar aquele bronzeado duradouro!

 

Comece agora mesmo o PROJETO VERÃO 2016!!!

Primeiras dicas! Sempre seguir essas dicas valiosas para uma vida saudável e para emagrecer!

  • Coma de 3 em 3 horas! Lanches saudáveis entre as principais refeições (café da manhã, almoço e jantar)
  • Carregue uma garrafinha de água com você! Ela deve ser sua companheira fiel =)
  • Deixe tudo preparado para as refeições principais refeições e os lanches intermediários do dia seguinte.
  • Tire o açúcar e diminua o sal! Sua saúde e seu corpo vão gostar =D
  • Faça exercícios físicos! Mexa-se! Você vai ter uma sensação de bem estar maravilhosa!!!
  • Mulheres!!! Invista em cremes anti celulite e quem sabe uma massagem 1 vez por semana?

 

 

Para ajudar mais ainda no seu projeto verão 2016 vamos passar um modelo de cardápio bem nutritivo e saboroso! No verão precisamos de alimentos com poder antioxidante (vitaminas C e E) para proteger nossa pele dos efeitos do sol e envelhecimento, alimentos ricos em vitaminas e minerais pois ficamos mais propícios a infecções e alimentos ricos em licopeno e betacaroteno para garantir aquele bronzeado!!!

 

Modelo de cardápio Projeto Verão 2016!

Café da manhã

Opção 1: Pão integral com queijo branco, café com leite desnatado com adoçante e 1/2 mamão papaya

Opção 2: Tapioca com creme de ricota, café preto com adoçante e suco de laranja com cenoura.

Opção 3: Torrada integral com requeijão light, vitamina de leite desnatado com morangos e banana.

 

Lanche da manhã

Opção 1: Suco bronzeador + pacote de biscoito integral ou light individual

Opção 2: Salada de frutas (morango, mamão, manga, laranja, goiaba, melancia)

Opção 3: Iogurte desnatado com morangos picados

 

Almoço:

Opção 1: Salada de alface, cenoura ralada e beterraba cozida, arroz integral, feijão, peixe cozido ao molho de tomate. Melancia de sobremesa.

Opção 2: Brócolis e couve-flor cozidas, salada de tomate e beterraba ralada, macarrão alho e óleo e filé de frango grelhado. Para sobremesa pedaços de manga.

Opção 3: Batata cozida recheada com carne desfiada, espinafre refogado e salada de soja com vinagrete. Morangos para sobremesa.

 

Lanche da tarde:

Opção 1: Suco bronzeador

Opção 2: Mix de castanhas e frutas secas (1 colher de sopa de uvas passas, 2 damascos secos, 1 castanha do pará 2 castanhas de caju 4 amêndoas)

Opção 3: Goiaba vermelha

 

Jantar:

Opção 1: Salada de agrião e tomate, arroz integral, carne moída com cenoura.

Opção 2: Sopa de abóbora com tomate e frango desfiado.

Opção 3: Arroz integral, couve refogada, cenoura cozida e brócolis no vapor, bife magro grelhado.

 

Lanche da noite:

Opção 1: Suco bronzeador

Opção 2: Iogurte desnatado batido com fruta

Opção 3: Fruta

 

  • Invista em alimentos ricos em licopeno e betacaroteno como: cenoura, abóbora, manga, mamão, tomate, morango, melancia, pitanga, beterraba, e vegetais verde escuros como brócolis, couve, espinafre, rúcula e agrião.

 

Aprenda a fazer sucos para o bronzeado e para ao projeto verão 2016:

 

projeto verão 2016 1

 

Suco 1

  • 1 cenoura ralada
  • ½ beterraba
  • 200ml de suco de laranja

Suco 2

  • 200 ml de água
  • beterraba pequena com casca
  • 1 maçã com casca
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (chá) de gengibre

Suco 3

  • 3 colheres de sopa de cenoura ralada
  • ½ manga em pedaços
  • 200 ml de água de coco
  • suco de 1 lima da pérsia

Suco 4

  • 1 fatia de mamão
  • 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 fatia de melão
  • 200 ml de água de coco

 

Modo de preparo dos sucos: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou centrífuga e beba logo em seguida! Se precisar adoçar utilize um pouco de mel ou adoçante.

Você aproveita muito mais os nutrientes dos alimentos quando estão mais frescos, por isso tente sempre fazer antes do consumo, evite deixar na geladeira de um dia para o outro! 😉

 

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